Football : Cristiano Ronaldo et Al Nassr renversent Benzema et Al Ithiad

C'est un choc de la 18ème journée de la Saudi pro League qui a vu Al Nassr amené par Cristiano Ronaldo surclasseur Al Ithiad de Karim Benzema sur une note fleuve (5-2).

Dans une retrouvaille entre les deux anciens ballons d'or coéquipiers durant plusieurs années au sein du Real Madrid, ce sont les visiteurs qui vont surprendre dès la 14è minute grâce à Hamed Allah à la conclusion d'une passe de Karim Benzema (0-1 ).

Passeur pour l'ouverture du score de son équipe, l'attaquant français va malheureusement commettre une faute dans la surface de réparation offrant un penalty à Cristiano Ronaldo qui le transforme à contre-pied parfait pour l'égalisation 5 minutes après (1-1 , 19').

Profitant de leur temps fort, les jaunes et bleus vont réussir à passer devant au marquoir grâce à Talisca bien trouvé dans la surface de réparation d'un contrôle parfait puis mouvement vers le but va piquer un bon ballon pour tromper le portier adverse à la 38è minute (2-1).

La seconde période sera plus riche en but avec Hamed Allah qui va de nouveau s'illustrer pour remettre les pendules à l'heure avant l'expulsion de Fabinho à la 66è minute qui va offrir un nouveau pénalty à Cristiano Ronaldo pour le troisième but d 'Al Nassr (3-2).

En phase de retrouver sa parfaite forme, Sadio Mané va lui aussi s'inviter à la fête, s'offrant un doublé (75', 82') et sceller définitivement la victoire des siens (5-2).

Belle victoire qui permet à Al Nassr de garder sa place de dauphin à 7 longueurs du leader Al Hilal.

Powered by Froala Editor

• RDC: Primera Gold DRC achète de l’or illégal fourni par des groupes armés (rapport)