Liga : le Réal Madrid se rassure avant Bayern Munich

À quelques jours de recevoir le Bayern Munich à Santiago Bernabeu pour le match retour des demi-finales retour de la ligue des champions européenne, le Réal Madrid a réussi sa répétition en championnat, s’imposant (3-0) à la maison face à Cadiz en match de la 34e journée de la liga.

Malgré une première période difficile, c’est au retour des vestiaires que les madrilènes vont ouvrir le score par Brahim Diaz sur un ballon bien enroulé (1-0).

Sonnée par cette ouverture du score , la maison blanche va enfoncer le clou. Sur une action de contre, Modrić décale Brahim Diaz à droite qui offre une offrande à Jude Bellingham pour le deuxième but (2-0, 68e).

Le festival offensif sera finalement clôturé aux ultimes minutes du temps additionnel sur un contre bien amorcé, comme lors du deuxième but, Nacho sert Joselu sur plateau d’or pour le break.

Belle victoire pour le Réal Madrid qui consolide son fauteuil de leader avec désormais 14 longueurs du Fc Barcelone et pourrait être sacré dès ce soir en cas d’un faux pas de son dauphin.