LDC : le PSG frustré mais reste en vie !

Le Paris Saint-Germain a été battu (1-0) ce mercredi 01 mai en match aller des demi-finales de la ligue des champions européenne.

Dans un signal Iduna Park très poussif donnant de la force aux jaunes et noirs, c’est finalement à la 36e minute de la première période que Niclas Füllkrug parfaitement lancé en profondeur d’une passe lumineuse de Nico Schlotterbeck va faire craquer la défense parisienne d’une frappe sèche limpide au premier poteau pour l’unique but de la partie (1-0).

Avec une ligne d’attaque moins inspirée, les visiteurs vont mettre beaucoup de pression mais sans trouver le chemin du filet avec à la clé un double poteau sur une frappe parfaitement enveloppée de Kylian Mbappé côté gauche du Gard suivi d’une autre d’Achraf Hakimi côté droit.

Bien que battu, le PSG tendre main bredouille mais garde encore toutes ses chances de qualification dans 6 jours au parc des princes pour le match retour.