Coupe de France : le PSG rejoint Lyon en finale

Le Paris Saint-Germain a validé son ticket pour la finale de la Coupe de France après un service minimum (1-0)  face à Rennes ce mercredi 03 avril en match de demi-finale.

Bien que dominateurs dans le jeu, les  Parisiens ont buté à un Mandanda très performant dans les perches rennaises, auteur d’un match exceptionnel remportant plusieurs de ses duels face à Kylian Mbappé , repoussant son penalty à la 37e minute.

Après deux échecs en face à face  , la troisième opportunité sera la bonne pour l’attaquant français qui bat Mandanda à l’aide d’un ballon dévié par le défenseur pour l’unique but de la partie à 5 minutes de la pause (1-0).

Le reste du show au retour des vestiaires verra le portier français  prendre de nouveau le dessus sur les multiples occasions parisiennes faisant preuve d’une grande efficacité face à Kylian Mbappé ou Marco Asensio.

Une belle répétition pour les Parisiens qui atteignent la finale de cette coupe 3 ans après, se rassurant à une semaine d’affronter le Fc Barcelone en quart de finale de la Ligue des champions européenne.