Football : avec un Messi très performant, l’Argentine brille et se rassure avant la Copa America

L’Argentine confirme sa superbe forme avant le coup d’envoi de la Copa America m, Football : avec un Messi très performant, l’Argentine brille et se rassure avant la Copa Americase montrant de plus en plus intraitable depuis sa récente consécration sur le toit mondial.

Pour sa dernière répétition ce vendredi 14 juin, l’Albiceste a de nouveau brillé, s’imposant (4-0) face au Guatemala en amical.

Porté par un Lionel Messi très performant qui s’est offert un doublé et une passe décisive, les argentins se sont baladés sans beaucoup d’efforts.

Pourtant la bande à Lionel Scaloni s’était fait peur en encaissant d’entrée sur un but contre son camp de Lisandro Martinez à la 4e minute de la première période avant que Lionel Messi n’égalise 8 minutes après sur une offrande du gardien adverse (1-1).

L’Albiceste réussira à passer devant au marquoir à 6 minutes de la pause sur un penalty bien transformé par Lautaro Martinez (1-2).

Après lui avoir offert le penalty, Lionel Messi va de nouveau offrir une offrande à Lautaro Martinez en manque de confiance il y a quelques temps pour s’offrir un doublé à la 66e minute (1-3).

En véritable capitaine, l’attaquant de l’inter Miami va clôturer le festival après l’avoir ouvert en s’offrant un véritable bijou sur une parfaite combinaison avec Angel Dimaria avant de défier seul le gardien.

Belle prestation pour l’Argentine qui lance un message très fort avant son entrée en lice à la Copa America le 21 juin prochain face au Canada.