USA : Lionel Messi brille, Inter Miami aux commandes du championnat

L’inter Miami s’est offert sa 5e victoire de la saison en MLS face à Nashville (3-1) en match de la 10e journée.

Porté par un Lionel Messi très performant auteur d’un doublé et une passe décisive, les locaux ont connu une belle réaction pour renverser cette affiche pourtant menés au score dès la 2e minute sur un but contre son camp de Negri avant que l’attaquant argentin n’égalise à 11e minute puis passeur décisif sur corner pour Sergio Busquets à la 39e minute avant qu’il signe le break sur penalty à 9 minutes de la fin du temps réglementaire (3-1).

Belle victoire pour Lionel Messi et ses coéquipiers qui prennent les commandes du championnat avec 18 points après 10 journées.

L’inter Miami se déplacera le dimanche 28 avril prochain sur la pelouse de New England pour la suite du championnat.