Serie A : Cristiano Ronaldo de grand soir offre la victoire à la Juve

Le quintuple ballon d’or Cristiano Ronaldo s’est offert un doublé lors de la victoire de la Juve (3-0) ce lundi soir en réception de Crotone.

La vieille dame recevait Crotone ce lundi 22 février pour la 23e journée de la Série À. La Juventus de Turin 6eme au classement avant le coup d’envoi, s’est largement imposé sur la note de 3-0. Et à ce festival de buts s’est invité Cristiano Ronaldo qui a inscrit un doublé à la 38e et 45e minute de jeu, avant que Mckennie ne fasse le break en seconde période.

Au finish, les hommes d’Andrea Pirlo l’emportent et grimpent à la 3eme position avec 45 points et peut titiller les 2 premiers d’où en cas de succès sur la pelouse d’Hellas Vérone ce samedi 27 février et sur un faux pas du Milan AC ( 2e avec 49 points ) ce dimanche en déplacement face à l’AS Roma, les Turinois pourront se rapprocher de la tête malgré le grand écart avec le leader, l’Inter Milan, qui est à 53 points après son succès 3-0 ce dimanche lors du derby milanais.