Premier League: Service minimum de Liverpool face à West Ham de Masuaku

Liverpool s’impose face à West Ham sur un service minimum (1-0) et fait pression sur Manchester City au podium.

Pour le compte de la 28e journée de Premier League, les Reds recevaient les Hammers dans son antre d’Anfield.

Avec un public à sa portée, les hommes de Jürgen Klopp dominant dans le jeu, prennent rapidement le contrôle sur le ballon et ouvre le score après plus d’un quart d’heure. Sur un centre-tir de Trent Alexander-Arnold, Sadio Mané n’avait qu’à pousser le ballon au fond du filet pour le premier but (27e). Un but qui a fallu une validation après consultation de la VAR.

Au retour dans l’air de jeu, les Hammers tentent de refaire le retard mais sans conséquence jusqu’au coup de sifflet final.

De retour de blessure, Arthur Masuaku a assisté depuis le banc de touche la défaite des siens à l’extérieur.

Liverpool garde sa deuxième mais se rapproche de trois points du leader Manchester City qui livrer le derby Mancunien face à Manchester United ce dimanche 6 février.

Sur une bonne série de 6 victoires consécutives, les Reds iront avec le même esprit sur la pelouse de Brighton le week-end prochain, l’occasion pour eux de pousser pour la première place occupée par Man City.