Liga: Real Madrid bat valence et bouscule Barça à la troisième place

Humilié en aller par l'équipe de Valence (4-1), le Real Madrid s'est montré ambitieux ce dimanche 14 février en battant coup sur coup son adversaire du jour, Valence (2-0) score qui a sanctionné cette rencontre très déterminée au stade Alfredo-Di-Stéfano.

Comptant pour la 23e journée de la Liga, les protégés de Zinedine Zidane ont trouvé le chemin du bois à la 12' sur un tir de Benzema, à l'extérieur du surface de réparation avant l'intervention du 2e but l'œuvre de T. Kroos à la 42'. (2-0) score qui a mis terme à la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, le marquoir n'a pas pu changer malgré des tentatives de part et d'autre.

Avec ce résultat tant attendu des Madrilènes, les coéquipiers de Karim Benzema bousculent Barcelone qui a battu pour sa part le samedi 13 février, Deportivo Alvés (5-1) à la troisième place et prends provisoirement la deuxième place avec l'avance d'un match. Tandis que la tête du classement est occupée par Athletico Madrid.

La prochaine manche, le Real sera reçu par Valladolid samedi 20 février.