Football : le Réal Madrid éliminé  en demi-finale en super-coupe d'Espagne par

Alors que plusieurs sportifs attendaient un nouveau classico entre le FC Barcelone tombeur de Réal Sociedad mercredi 13 janvier en demi-finale et le Réal Madrid de Zinedine Zidane en finale ce dimanche 17 janvier 2021.

Malheureusement, l'ancien club de Cristiano Ronaldo a été éliminé en demi-final par Athlétic Bilbao sur la marque (1-2), au stade la Rosaleda.

Les coéquipiers de Karim Benzema ont encaissé à la 18ème minute de jeu sur une frappe bien calculée de Rudy Garcia. A la 38ème minute, le même joueur a alourdi le score soit 2 à zéro à la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les corbeaux d'Espagne ont réduit le score grâce à K Benzema à la 73ème minute. Le marquoir est resté (1-2) jusqu'à la fin de la rencontre malgré les efforts fournis par les Madrilènes.

La finale va opposer ce dimanche 17 Athlétic Bilbao.