Foot VL1 : les Anges et Saints clouent les Renais et prennent la tête du classement

Le Football Club Renaissance du Congo s'est fait battre par Sa Majesté Sanga Balende de Mbuji-mayi, mardi 26 janvier 2021 par 2 buts à brosse au stade des martyrs.
Dans ce match de la 15e journée de la 26e édition de la Ligue Nationale de Football les Oranges de la capitale Congolaise ont été impuissant devant l'équipe de Mbuji-mayi.

Après le nul de zéro but partout aux 45 premières minutes , les protégés d'Anddy MaGloire Futila ont ouvert le score à la 54e minute par le biais de Samuel Foura, bien servi par Sembo Harris.
Très ambitieux, les visiteurs ont su alourdir grâce à Jaziri Bukasa, alias "Neymar", à la 86e minute de jeux. (0-2)

Un résultat arraché dans un moment propice !
SM Balende prend la tête du classement partiel avec 33 points, et devance le TP Mazembe leur prochain adversaire qui vient à la deuxième place avec 32 points derrière lui son éternel rival VClub aussi 32 unités.