Chan : le Cameroun s'écroule face au Maroc

Le coup de sifflet a été donné ce mercredi 3 février pour le compte de demi-finale de la 6ème édition du Chan, Championnat d'Afrique des Nations qui se joue au Cameroun.

En première rencontre, le Mali a été plus fort en battant la Guinée aux tirs au but (5-4) après un score de nul vierge pendant les deux 45' de la rencontre plus 30' de prolongation.

En second match, le pays organisateur qui avait éliminé la RDC en quart de finale (2-1), s'est laissé humilié par le Maroc (0-4).

Les buts marocains ont été marqués par S. Bouftini 28', S. Rahimi 40', 73', et pour clôturer le compteur M. Bemammer marque à la 82ème minute de jeu. 4-0 c'est le score que l'arbitre congolais Jean-Jacques Ndala a donné le dernier coup de sifflet de la rencontre dominée par le Maroc en terme de possession.

Sur ce, la finale se disputera entre le Mali et le Maroc. Tandis que le Cameroun lui jouera contre la Guinée pour la petite famille.