Can 2021 : Le Burkina Faso surprend la Tunisie et rejoint le Cameroun en demi-finale

C'est une victoire surprenante (1-0) réussie par le Burkina Faso face à la Tunisie ce samedi 29 janvier en match de quart de finale de la 33è édition de la coupe d'Afrique des nations Cameroun 2021.

Les étalons valident leur place en demi-finale comme cela l'était le cas en 2017.

Après une première période disputée, les Burkinabés vont réussir à obtenir l'avantage pour l'unique but de la partie juste avant la pause grâce à Dango Ouattara qui conclut parfaitement une action de contre (45+2 1-0).

Malgré l'infériorité numérique des Tunisiens après l'expulsion du jeune buteur de 19ans à la 83è minute, les aigles du Carthage ne réussiront pas à revenir dans la partie malgré les multiples tentatives.

La Tunisie s'incline et le Burkina Faso se hisse en demi-finale en attendant son adversaire qui sortira de la rencontre Sénégal vs Guinée Équatoriale de ce dimanche.