Bundesliga : Silas Katompa explose le Bayern Munich

Silas Katompa buteur contre le Bayern Munich photo tiers

Décisif à sa montée sur le terrain, Silas Katompa a explosé le Bayern Munich et permis à Stuttgart de s’imposer 3-1 au coup de sifflet finale.

Pour la 32e journée, le Bayern Munich qui sort d’une série de 3 victoires consécutives en championnat, se déplaçait sur la pelouse du VfL Stuttgart, assuré de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine.

Après une première période équilibrée où Harry Kane (37e) a répondu à l’ouverture du score de Stergiou (29e), c’est en seconde période que les pensionnaires de la Mercedes Benz Arena s’offre le club bavarois.

Entrée en jeu (79e), Silas Katompa a offert la passe décisive à Jeong Woo Yeong (83e), avant de creuser l’écart et marquer le but du break dans le temps additionnel.

Une victoire importante pou Stuttgart qui conserve son avance sur le RB Leipzig avec 4 points.

Devenu remplaçant en cette deuxième moitié de la saison, Silas Katompa s’est montré doublement décisif pour cette victoire face au Bayern Munich.