Bundesliga : Le Bayern de Munich cale à domicile face à Leverkusen

Le Bayern Munich a été tenu en échec (1-1) ce samedi 05 Mars sur sa pelouse par Leverkusen en match de la 25è journée du championnat Allemand.

Niklas Süle a ouvert le score pour les bavarois à la 18e minute avant que Thomas Müller ne marque contre son camp à la 36e minute pour l'égalisation des visiteurs.

Malgré cette défaite, les munichois restent en tête du classement avec 59 points à 9 longueurs de du dauphin Dortmund qui compte un match en moins et Leverkusen ferme le podium avec 45 unités.

Un faux pas pour le leader qui arrive à 3 jours de la réception de Salzbourg pour le compte de huitième de finale retour de la ligue des Champions européenne où les coéquipiers de Robert Lewandowski ont réussi à arracher un nul en déplacement lors de l'acte 1 (1-1).