Linafoot/Play-offs : les aigles du Congo retrouvent le succès

Tenu en échec lors de sa précédente sortie (1-1) par Lubumbashi Sport, le Fc les aigles du Congo s’est refait la santé de la plus belle manière en renouant avec le succès (2-0) ce mercredi 01 mai au stade des martyrs face au Cs.Don Bosco.

Très bons dans le jeu, les kinois vont mettre en difficulté leurs adversaires jusqu’à réussir l’ouverture du score à deux minutes de la pause par Maxwell Djoumekou d’une superbe tête dans les airs parfaitement servi par Matobo après un excellent travail côté gauche (1-0).

Au retour des vestiaires, les samouraïs vont garder le même rythme avec une très bonne domination jusqu’à être récompensés 5 minutes après. Sur une mauvaise remise de la la défense, Djoumekou jaillit en vrai renard de surface et obtient un penalty qu’il  va bien transformer pour s’offrir son premier doublé (2-0).

Troisième victoire pour les aigles dans cette étape de la compétition, les permettant de compter désormais 14 points après 10 sorties à la 5e place.

Don Bosco de son côté continue sa série noire à la 6e place avec 8 défaites en 11 sorties.