Ligue 1 : Samuel Moutoussamy et Nantes en danger

En ballottage défavorable avec la forte menace de la zone de relégation dans cette dernière ligne droite du championnat français, le Fc Nantes a ramené un nul (1-1) de son déplacement à Montpellier en match de la 31e journée de la ligue 1.

Bien entrées dans le jeu, les deux équipes se sont lancées des coups dès les premières minutes d’observation.

Les montpelliérains ne mettront que 2 minutes pour ouvrir le score par l’entremise de Akor Adams avant que Matthis Abline n’égalise 5 minutes après sur une passe de Mostafa Mohamed (1-1).

Les deux équipes vont dans la suite se lancer dans une intense bataille mais sans trouver le chemin du filet jusqu’au coup de sifflet final.

Sur le banc au coup d’envoi, le milieu de terrain congolais Samuel Moutoussamy est finalement entré à la 62e minute pour compenser la sortie sur blessure de Pedro Chirivella.

Un résultat qui n’arrange les affaires d’aucune de ces deux équipes qui continuent à faire du surplace avec d’un côté Montpellier qui reste à la 12e place avec 37 points puis Nantes 14e avec 32 unités.