Série A: Naples peine à Cagliari avant la réception du Barça

Après avoir tenu en échec le FC Barcelone en Europa League la semaine dernière, Naples n’a pas pu faire mieux que de décrocher le point du nul sur la pelouse de Cagliari (1-1) ce lundi 21 février 2022.

Avec un onze de départ inhabituel, les Napolitains ont peiné en première période sans jamais faire la différence. D’ailleurs, Giovanni Di Lorenzo sort sur blessure dès le premier quart d’heure.

Au retour dans l’air de jeu, Gastón Pereiro (58e) surprend les Napolitains et permet à Cagliari de prendre le devant au marquoir.

Luciano Spalleti remonte deux renforts notamment Fabian Ruiz et Victor Osimhen. Et c’est l’attaquant nigérien qui sauve Naples d’une défaite en égalisant à la 87e minute de jeu.

Naples loupe donc l’occasion d’égaler l’AC Milan au podium et reste 3e avec 54 points au classement avant la réception du Barça ce jeudi.