RDC/Vodacom ligue I : Vita Club s'impose aux forceps devant Don Bosco à Lubumbashi

L’Association Sportive Vita Club de Kinshasa a battu la formation du Cercle Sportif Don Bosco de Lubumbashi sur la note de 1-0.

Cette rencontre disputée ce mercredi 12 mai dans l'après-midi au Stade Mazembe de Kamalondo à Lubumbashi, s'inscrit dans le cadre du match retour du championnat national de football de la Vodacom ligue I.

L'unique but des poulains du coach Florent Ibenge, a été marqué par Ricky Tulenge à la 47ème minute sur une passe décisive de Zamenga Sonze.

Après cette victoire arrachée à l'extérieur, les moscovites gardent la première place au classement général avec 61 points en 25 sorties.

Don Bosco pour sa part, reste à la 8ème place avec 32 unités. Signalons qu'au match aller, V.club s'était imposée à Kinshasa, sur le score de 1-0 au Stade des Martyrs de la Pentecôte.