RDC/Vodacom ligue I : Motema Pembe s'impose aux forceps devant Don Bosco à Lubumbashi

Le Daring Club Motema Pembe de Kinshasa s'est imposé au forceps au stade Mazembe de Lubumbashi devant le Cercle Sportif Don Bosco sur la note d'un but à zéro.

Cette rencontre du championnat national de football Vodacom ligue I, soulage les Immaculés après deux défaites concédées face au TP Mazembe et l'AS Simba.

L'unique but de la rencontre est l'œuvre du joueur Karim Kimvuidi qui a réussi une frappe à l'entrée du grand rectangle, légèrement déviée par Junior Lombangi à la 76ème minute pour le 1-0.

Après cette rencontre, les Immaculés toujours 6ème au classement général, totalisent 40 points, tandis que Don Bosco compte 32 unités et occupe la huitième place.

Ce championnat est dominé par Vita Club de Kinshasa avec 64 points, suivi de TP Mazembe avec 63 points. Maniema Union vient à la 3ème position avec 60 unités.