Premier League : Yoane Wissa buteur, Brentford et Chelsea se neutralisent

Yoane Wissa

Titularisé face à Chelsea ce samedi 02 mars en match de la 27ème journée du championnat anglais, Yoane Wissa a de nouveau tenu son rang s'illustrant avec une superbe réalisation.

Menés au score à la mi-temps après l'ouverture du score de Nicolas Jackson, les locaux vont égaliser au retour des vestiaires par Mads Roerslev avant que l'attaquant congolais Yoane Wissa d'une superbe retournée acrobatique ne permette aux siens de prendre le devant au marquoir (2-1, 69').

Les rouges et blancs ne vont malheureusement pas réussir à garder cet avantage, concédant l'égalisation à 7 minutes de la fin du temps réglementaire par Axel Disasi servi par Cole Palmer (2-2, 83').

Brentford occupe la 15è place au classement avec 26 points alors que Chelsea est 11è avec 36 unités.