Premier League : Fin d'invincibilité pour Antonio Conte et Tottenham

Invaincu en championnat depuis son arrivée sur le banc des Spurs, Antonio Conte a finalement enregistré sa première défaite ce dimanche 23 janvier face à Chelsea.

De retour sur les installations de Stamford Bridge, Antonio s'est incliné (2-0) face à son ancien club.

Après une première période soldée sur un score nul et vierge, les Blues vont finalement prendre le dessus de la rencontre sur une balle parfaitement enroulée par Ziyech qui ouvre le score pour Chelsea (1-0).

Révolté par ce but, Tottenham va tenter de revenir mais sans succès jusqu'à concéder le but du break 8 minutes après par Thiago Silva qui marque de la tête reprenant un coup franc bien tiré par Mason Mount (2-0).

Grâce à ce succès, Chelsea troisième revient à un point de Liverpool qui occupe la deuxième place du podium mais avec 2 match en moins.