Ligue I : Rangers s'incline devant Simba ce samedi à Kinshasa

Un match de la phase retour du championnat national de football Vodacom ligue I s'est disputé ce samedi 08 mai 2021 au stade des Martyrs à Kinshasa.

Lors de cette rencontre, l'Académie club Rangers de Kinshasa s'est incliné à domicile devant l'association sportive Simba de Kowezi sur la note de 2-0.

Les rouges et ors de Kolwezi ont inscrits le 1er but de la rencontre à la 67e minute de jeu par l'entremise de Seydou Mpoyi qui, d’une frappe magistrale met le ballon au fond du filet.

Après l'ouverture du score, l'équipe de Simba a multiplie des assauts jusqu'a marqué un but de break à la 74e par Kasongo Tshilumba qui recevait la passe d’Alidor Walema.

Après cette victoire arrachée à l'extérieur, l'équipe de Kolwezi montent à la 11 ème place au classement avec 26 points en 26 sorties tandis que l'Ac Rangers reste à la 8 ème place avec 30 unités en 23 matchs disputés.