Ligue des Champions : La Juventus de Cristiano Ronaldo a subi la loi face au FC Porto

Le FC Porto qui recevait la Juventus de Turin ce mercredi 17 février pour la 8e de final de la Ligue des Champions au Stade du Dragon, s’est imposé sur le score étriqué de 2-1.

Les coéquipiers de l’international congolais Chancel Mbemba ont malmenés les Turinois qui ont subi la loi. Après avoir été mené 2-0, la Juventus va réduire l’écart à la 82eme minute par l’entremise de Chiesa.

Mais malheureusement sur une belle occasion de revenir au score, Aaron Ramsey loupe de reprendre un centre dans la surface adverse.

Les portugais compacts défensivement, ont bien géré le reste du match jusqu’au coup de sifflet final, et ont pris une bonne option pour la qualification en attente du match retour à la Juventus Stadium ce 9 mars 2021 avec un Cristiano Ronaldo muet ce soir, pourrait faire parler de son instinct de buteur pour trouver la qualification de son équipe qui n’est qu’à un but d’écart.