Ligue Des Champions : Haaland sensationnel, permet à Dortmund de battre Séville

Le FC Séville s’est incliné à domicile 2-3 face au Borussia Dortmund pour le compte de 8e de final de la Ligue des Champions ce mercredi 17 février 2021.

Mené depuis la 7e minute sur une réalisation de Suso, Dortmund a su renverser la tendance grâce à la Masterclass d’Erling Haaland qui a permis à Dortmund de prendre le large à la première période. Passeur sur l’égalisation de Dahoud à la 19e minutes, le Norgevien de 20 ans a inscrit un doublé à la 27e et 43eme minute.

En seconde période, le jaunes et noirs de l’Allemagne, ont su conserver leur avance même si le forcing de Séville va payer à la 84e sur le but de Luuk De Jong qui réduit l’écart.

Dortmund est bien parti pour assurer la qualification au match retour à Domicile ce 9 mars 2021 après une victoire en Espagne.