Ligue 1 : de nouveau privé de Chancel Mbemba, l’OM n’y arrive toujours plus !

Dans une nouvelle crise des résultats en championnat, l’Olympique de Marseille n’y arrive toujours pas et peine à retrouver sa bonne dynamique.

Face à Nice ce mercredi au vélodrome, les phocéens ont de nouveau raté l’opportunité de se rapprocher des places européennes, tenus en échec (2-2) en match de la 30e journée de la ligue 1.

Les visiteurs vont surprendre d’entrée en ouvrant le score dès la 13e minute avant que Jonathan Clauss n’égalise à la 31e minute.

Faris Pemi Moumbagna va se faire expulser dans le temps additionnel de la fin de la première période mais les Phocéens frapperont fort dès le retour de la pause avec le deuxième but réussi sur penalty par Pierre-Emery Aubameyang permettant aux siens de passer devant au marquoir à la 56e minute (2-1).

De nouveau  rattrapés par leurs démons, les poulains de Jean-Louis Gasset vont se faire rejoindre au score à la 72e minute sur un but égalisateur de Melvin Bard (2-2).

Sorti pour une nouvelle fois sur blessure face à Benfica en Europa League, Chancel Mbemba a manqué cette rencontre et devra certainement être prêt pour le match le plus important de cette fin de  saison, la réception de l’Atalanta à la maison pour les demi-finales de la Ligue Europa.

Avec 41 points, l’OM est à 5 unités d’une place européenne et devra batailler dur pour atteindre ce cap.