Liga: Le Barça consolide son fauteuil après un service minimum réussi face Getafe

Pedri et Gavi deux joueurs du Fc Barcelone

C’est un service minimum réussi par le Fc Barcelone qui consolide son fauteuil de leader après son court succès (1-0) à la maison ce dimanche 22 janvier face à Getafe en match de la 18ème journée de la liga espagnole.

Pas assez brillants, les catalans ont réussi à prendre le dessus dans cette rencontre en marquant l’unique but du match à la 35ème minute de la première période par Pedri qui conclut parfaitement un centre de Raphina au second poteau d’une superbe frappe de l’intérieur du pied droit (1-0).

Le Barça consolide son fauteuil de leader avec 44 points après 17 sorties à 3 longueurs de son dauphin le Réal Madrid.