LDC : Manchester United ramène un nul de l'Espagne face à l'Atletico Madrid grâce à Antony Elanga

Manchester United a ramené un précieux nul de l'Espagne (1-1) face à l'Atletico Madrid en match de huitième de finale aller de la ligue des Champions européenne ce mercredi 23 février.

Motivés par leurs supporters, les colcheneros ont bien entamé la rencontre ouvrant le score dès la 7è minute par Joao Félix avant d'être surpris par le but égalisateur du jeune talent mancunien Elanga.

Dominateurs tout au long de la partie, les Espagnols ont tout tenté, mais sans beaucoup de réussite jusqu'à concéder ce nul.

Les poulains de Diego Siméone devront batailler dur dans 2 semaines en Angleterre pour l'acte 2 afin de se créer une place à la prochaine étape de la compétition.