LDC : le Réal de Madrid renoue avec la victoire face à Shakhtar

Après son revers face à Sherif Tiraspor lors de la deuxième journée, le Réal Madrid a finalement renoué avec le succès ce mardi 19 octobre en match de la troisième journée de la phase des groupes de la Ligue des champions européenne avec au passage, une correction infligée à Shakhtar (5-0).

Biens entrés dans le jeu avec une forte pression devant le but adverse, les madrilènes obtiendront l’ouverture du score à la 37ème minute sur un but contre son camp de Kryvtsov qui donne ce petit avantage à la Maison Blanche avant la pause (1-0).

Au retour des vestiaires le bloc des visiteurs va céder laissant le champ aux merengues qui vont étaler leur récital.

Vinicius Junior va signer un doublé à l’espace de 5 minutes. D’abord à la 51ème minute puis à la 56ème pour le troisième but madrilène.

Fort assoiffé du but, Rodrygo va s’inviter à la fête à 61ème minute avant que Karim Benzema ne clôture le festival vers le temps additionnel de la fin de cette affiche.

Grâce à ce succès, les poulains de Carlo Ancelotti restent à la deuxième place du podium dans ce groupe D avec 6 points en 3 sorties, devancés par le leader Shérif Tiraspor battu par l’inter de milan ce même mardi (1-3) qui compte le même nombre des points que le Réal.

L’inter se place à la troisième position avec 4 points et Shakhtar ferme le groupe avec 1 petit point La lutte sera rude pour les deux places qualificatives dans ce groupe.