Football : La Belgique reprend de plus en plus forme et enchaîne face à l'Allemagne

Les joueurs de la Belgique célèbrent le but face à l'Allemagne. Photo tiers

C'est un retour de haute envergure signé par la Belgique sur la scène mondiale après un moment de disette marqué par la fin d'un air de gloire.

Sous les commandes de Domenico Tedesco, les diables noirs sont de nouveaux épatants après seulement deux rencontres.

Vainqueur de la Suède (3-0) lors de la première journée des éliminatoires de l'Euro 2024, la Belgique a de nouveau enchaîné un précieux succès ce mardi 28 mars face à l'Allemagne en match amical de gala (2-3) grâce notamment à ses deux grands cadres du groupe à savoir Kevin De Bruyne ruyne et Romelu Lukaku.

Les visiteurs connaissent un début de rencontre de haute classe en marquant deux buts à l'espace de 10 minutes sur les services du maître à jouer de Manchester city qui se permettent au bon pour Yannick Carrasco pour l'ouverture du score à) la 6è minute (0-1) puis Romelu Lukaku 3 minutes après (0-2).

Niclas Fullkrug va redonner l'espoir à la Mannschaft (44e sp) avant que Kevin De Bruyne, déjà double passeur ne se transforme en buteur pour clouer les allemands et offre la victoire aux siens malgré la réduction du score sans effet de Serge Gnabry à la 87è minute (2-3).

Une belle victoire pour les diables rouges qui signent petit à petit leur retour pour redorer leur image d'antan.