Foot : Manchester United rejoint Manchester City en finale

Les joueurs de Manchester United photo tiers

L’affiche de la Finale de la Coupe d’Angleterre est connu ce dimanche soir. Manchester City va affronter Manchester United ce 25 mai à Wembley.

Vainqueur de Chelsea (1-0) en demi-finale, Manchester United a réussi à retrouver leur Citizens en finale après son succès difficile à la séance de tir au but contre Coventry.

Tout était bien parti pour les pensionnaires d’Old Trafford. McTominay (23e) ouvre le score avant d’être imité par Maguire (45e) peu avant la pause.

Bruno Fernandes (58e) creuse l’écart et offre la voie libre au club Mancunien vers la finale. Mais tout bascule à la dernière demi-heure. Simms (71e) et O’hare (79e) réduisent l’écart et Wright égalise sur penalty dans le temps additionnel.

Un match fou en émotion entre les deux équipes qui ont tenté de faire la différence en prolongation. C’est même l’arbitre qui a dit non à un 4e but de Coventry pour position d’hors-jeu.

C’est au tir au but que Manchester United s’impose (3-2) et retrouve pour la deuxième fois consécutive Manchester City en finale.