Coupe du Roi : Séville prend une option pour la qualification en match aller

Le FC Séville a pris le dessus sur le Fc Barcelone ce mercredi 10 février en demi-finale allée de la Coupe du Roi d’Espagne sur le score de 2-0.

Le défenseur central français Jules Koundé d’un débordement impressionnant à la 24eme minute de jeu, ouvre la marque au terme de la première période.

Au retour des vestiaires, les catalans auront beau tenter de revenir à la marque mais en face le gardien sevillan Bono et sa défense, ont bien empêché Lionel Messi et ses coéquipiers de se rattraper.

Un ancien du Barça, Iván Rakitic, enfonce les catalans en inscrivant le deuxième but à la 88eme et donne ainsi la victoire aux siens en cette manche allée de cette demi-finale de la Coupe du Roi.

Les Barcelonais pourront tenter de se rattraper en manche retour prévu ce 3 mars, mais va encore se déplacer chez les andalous ce 27 février en championnat.

Entre temps, l’Athletic Bilbao reçoit Levante ce jeudi pour l’autre demi-finale aller.