Coupe d’Italie : La Juve s’offre l’Inter grâce à Cristiano Ronaldo

Sans son serial buteur Romelu Lukaku suspendu sur son altercation avec Zlatan Ibrahimovic en quart de final, L’inter Milan s’est fait renversé par la Juventus Turin sur la note de 1-2 ce mardi 2 février 2021 comptant pour la demi-finale de la Coupe d’Italie.

Ce sera les Rossoneries qui ont ouvert le score grâce à Lautaro Martinez, avant que le quintuple ballon d’or Cristiano Ronaldo n’égalise sur penalty à la 36eme minute.

Après un score égal en première période, c’est en seconde que la vieille dame par l’entremise de C. Ronaldo va débloquer la situation en profitant d’une bourde de la défense des Interistes pour inscrire le but victorieux.

Ainsi, les Turinois sont bien parti pour se hisser en finale après ce succès en cette manche allée avant le retour à la maison le mardi prochain.