Coupe d’Espagne : le Réal Madrid renverse Elche en prolongation

Le Réal Madrid a renversé Elche ce jeudi sur son terrain sur le score de 2-1 en huitièmes de finale de la Coupe du roi.

En moins d’un mois de la confrontation face au Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, les Merrenguers ont montré un kit autre visage assez moyen avec un onze de départ remanié, sans son attaquant français Karim Benzema, laissé au repos.

Après 90 minutes sans but, le Réal Madrid s’est bien appuyé sur les entrants Casemiro, Modrić, Isco et Hazard pour arracher son billet pour les quarts de finale.

Réduit à 10 après l’exclusion de Marcelo (102e), les Merrenguers se font piéger par l’ouverture du score de Gonzalo Cacicedo à la 103e minute.

Isco profite d’une tentative de Ceballos pour égaliser à la 108e minute de jeu, avant qu’Eden Hazard ne renverse la tendance 7 minutes plus tard (115e).

Elche égalise en toute fin de partie, mais le but est refusé pour faute de Milla qui écope d’un deuxième carton jaune synonyme de rouge.

Le Réal l’emporte au coup de sifflet final et rejoint Majorque, Cadix, le Réal Sociedad, le Rayo Valecano, Valence et Betis en quart de finale.