Chan : les Diables Rouges accrochés par les Menas

La rencontre opposant les Diables Rouges de la République du Congo et les Menas du Niger s’est terminée sur un score de 1-1 ce jeudi au terme delà deuxième journée du groupe B.

Mouandza Mapata a ouvert le score pour les Diables rouges à la 35ème minute de jeu au cours d’un match très serré entre les deux sélections.

Les nigériens égalisent à la 70ème minute sur un penalty transformé par Moussa Mossi.

Les Congolais de Brazzaville qui jouaient leur survie, ont enregistré leur premier petit point et espèrent à un succès face à la Libye à la 3ème journée ce lundi 25 janvier pour espérer passer au prochain tour.

Pour le Niger qui compte également un seul point, tiendra sa chance face aux Léopards de la RDC qui ont 4 points et mieux positionner pour passer en quart de final.