CDM Qatar 2022 : service minimum réussi pour la Belgique face au Canada

Les joueurs de la Belgique/photo droits tiers

C'est un service minimum réussi ce mercredi 23 novembre par la Belgique face au Canada (1-0) en match de la première journée du groupe F de la coupe du monde Qatar 2022.

Bousculés par la sélection canadienne avec un penalty d'Alphonso Davies arrêté par Thibaut Courtois à la 10è minute de la première période, les diables rouges vont faire preuve de réalisme en réussissant l'unique but de la partie à une minute de la pose par Michy Batshuayi lancé dans le dos de la défense par Toby Alderweireld qui fixe le portier adverse (1-0, 44è).

Malgré sa forme séduisante mettant en difficulté les belges, la sélection canadienne ne réussira pas à revenir au score jusqu'au coup de sifflet final.

La Belgique sera face au Maroc pour sa prochaine sortie prévue ce dimanche à 14 heures et le Canada de son côté tentera de prendre ses premiers points face à la Croatie le même dimanche à 17 heures.