CAN 2021: le Mali tenu en échec

Pas de deuxième victoire d’affilée pour le Mali. Face à la Gambie pour le compte de la deuxième journée de la phase de groupe, les Aigles ont été tenus en échec sur le score de parité de 1-1.

Vainqueur des Aigles du Carthage de la Tunisie lors de son entrée en lice, les Maliens ont été contraints au nul face aux Scorpions ce dimanche 16 janvier au Stade de Limbé.

Pourtant premier à ouvrir le score tardivement à la 79e minute sur un penalty d’Ibrahima Koné, les Gambiens égalisent en tout fin de match également sur penalty transformé par Musa Barrow aux derniers instants.

Malgré ce nul, le Mali et la Gambie comptent respectivement 4 points en tête du groupe F et devront valider leurs billets pour les huitièmes de finale à la dernière journée le jeudi 20 janvier 2022.

La Gambie croisera la Tunisie au Stade de Limbé, alors que le Mali défiera la Mauritanie à Douala. Le deux rencontres se joueront à la même heure, 20h.