CAF-C2 : la Renaissance de Berkane aux commandes du groupe D après son succès face à Simba SC

La Renaissance sportive de Berkane s'est imposé ce dimanche 27 février sur sa pelouse du stade municipal de Berkane (2-0) face à Simba SC de la Tanzanie en match de la troisième journée de la phase des groupes de la coupe de la confédération.

Les Marocains ont réussi l'ouverture du score à la 33è minute par Adama Ba qui sera imité 4 minutes avant la pause par son coéquipier Charki El Bahri qui creuse l'écart (2-0, 41è).

Au cours d'une rencontre pliée à la première période, la deuxième ne proposera pas grand chose car le score restera inchangé jusqu'au dernier coup de sifflet.

Les poulains de Jean-Florent Ibenge s'impose et prennent la tête du classement du groupe D avec 6 points devançant ainsi la gendarmerie nationale du Niger (2è avec 4 points) qui a battu l'Asec Mimosas (4è avec 3 points). Les Tanzaniens de Simba SC se positionnent à la 3è place avec 4 points en exequo avec les Ivoiriens.